Bolo vegano de abacaxi com hortelã

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*Por Bambu Chuveroso

O blog Bambu Chuveroso diz que este bolo vegano de abacaxi com hortelã é gostoso, leve, com sabor diferente e saudável. Que tal experimentar?

Ingredientes

– 5 colheres de sopa de farinha de trigo integral
– 5 colheres de sopa de farinha de trigo convencional
– 1 e ½ colher de sopa de óleo
– 200ml de suco de abacaxi com hortelã
– 5 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico
– 1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de preparo

Junte as farinhas, o fermento e o açúcar e misture bem numa vasilha funda. Faça o suco de abacaxi com hortelã e despeje na vasilha onde estão os ingredientes secos. Misture bem e despeje esta massa numa forma de bolo untada com uma pequena camada de óleo e farinha de trigo branca.

Leve ao forno em temperatura média de 180 a 200 graus por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito e tire do forno assim que estiver bem assado.

Espere esfriar e desinforme.

Fonte e imagem: Bambu Chuveroso



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