Receita: Waffle vegano sem glúten e geleia caseira de morango

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Sabe aquele prato fácil de fazer, delicioso e que muitas pessoas podem comer, inclusive quem tem sensibilidade ao glúten? Essa receita de waffle vegano sem glúten e geleia caseira de morango, uma dica da Mussinha – Receitas da Mussinha, é assim: perfeita para agradar a todos por seu sabor, leve e ainda leva ingredientes nutritivos! Veja o passo a passo a seguir e bom apetite!!

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*Por Mussinha

Ingredientes do waffle vegano:

– 2 1/2 xíc. farinha de arroz

– 1/2 xíc. polvilho doce

– 1/2 xíc. açúcar (usei de coco, pode usar o açúcar que preferir)

– 2 c.c. fermento em pó

– 300ml leite da sua preferência (adoro com leite de coco ou de amêndoas)

– 60ml óleo

– 1 c.c. essência de baunilha (opcional)

Ingredientes da geleia caseira para o waffle vegano

– 1 caixa de morangos picados (200g)

– 1/3 xíc. açúcar (sugestão)

– Suco de 1/2 limão

Como fazer o waffle vegano e a geleia?

Assista ao vídeo aqui. Nele, você encontrará todos os detalhes, dicas e instruções.

– Rende de 3 a 4 waffles ou 7 a 8 panquecas.

– Capacidade da xícara: 200ml

*Fonte: por Mussinha – Receitas da Mussinha

*Imagem: reprodução

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