Receita vegana: Torta de chocolate com frutas vermelhas

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*por Elias Pereira

Ingredientes para base

• 1 xícara de amêndoas cruas
• 1 xícara de tâmaras sem caroço
• 1 xícara de semente de girassol sem casca
• ½ xícara de óleo de coco
• 1 pitada de sal rosa do Himalaia médio

Preparo da base

Bata, aos poucos, todos os ingredientes no processador com faca em S e reserve.

Ingredientes do recheio

• 1 xícara de castanhas de caju crua e sem sal
• 1 abacate picado
• 8 bananas bem maduras
• ½ xícara de óleo de coco
• 3 colheres de sopa de cacau cru em pó
• 6 tâmaras sem caroço
• Suco de um limão e água (se necessário)

Preparo do recheio

Bata no liquidificador as castanhas de caju com o óleo de coco. Após batido, acrescente os outros ingredientes e bata até formar um creme homogêneo.

Ingredientes para enfeitar

Frutas vermelhas disponíveis (morango, mirtilo, amoras, framboesas)

Montagem da torta

Molde a base em uma forma de aro removível acrescente o recheio e deixe na geladeira por de 5h a 8h ou no freezer por 3h. Um pouco antes de servir, tire da geladeira e enfeite com as frutas vermelhas.

*Elias Pereira é quiroprata e especialista em Medicina Tradicional Chinesa. Atua também como Chef, ensinando culinária saudável.

*Fonte: enviada por Mariana Blanco / assessoria de imprensa de Elias Pereira.

*Imagem: Elias Pereira



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