Receita: Sonho vegano de padaria

0

Quem adora sonho? Carol Mussi, autora desta receita, nos ensina a fazer um sonho vegano de padaria delicioso, fácil, macio e super recheado! Livre de leite, ovo e sem ingredientes de origem animal, este doce é perfeito para reunir a família ou os amigos num café da tarde. Veja o passo a passo a seguir e bom apetite!

*Por Carol Mussi

Ingredientes do sonho vegano:

Massa

– 4 xícaras de farinha de trigo

– 4 colheres de sopa de açúcar

– 1/2 colher de chá de sal

– 1 sachê fermento biológico seco (10g)

– 230 ml leite vegetal da sua preferência

– 5 colheres de sopa de óleo ou azeite

Creme de confeiteiro para o sonho vegano:

– 500 ml leite vegetal da sua preferência

– 4 colheres de sopa de amido de milho

– 1 xícara de açúcar a 1 + 1/2 xícara de açúcar (depende do leite utilizado)

– 1/2 colher de sopa de essência de baunilha

– 1/4 colher de chá de corante alimentício amarelo

Açúcar de confeiteiro para polvilhar!

Como fazer o sonho vegano?

Assista ao vídeo aqui. Nele, você encontrará todos os detalhes, dicas e instruções.

Informações:

– Rende 16 unidades médias

– Capacidade da xícara: 200 ml

– Tempo de descanso: 45 minutos e 30 minutos

*Fonte e imagem: por Carol Mussi – Receitas da Mussinha

Você também pode gostar de ler:

Receita: cuca vegana de banana

Receita: rosquinhas veganas de leite condensado de soja

Receita: Cookies veganos e sem glúten de manteiga de amendoim



Deixe seu comentário