Receita: Prestígio vegano

0

*por Yasmin Brunet

A atriz e modelo Yasmin Brunet preparou este prestígio vegano, sem nenhum ingrediente de origem animal, de dar água na boca! Confira abaixo como fazer e ofereça aos amigos e familiares!

Ingredientes

Recheio:

– Coco ralado
– Manteiga de coco (ou óleo de coco)
– Agave, melado ou açúcar de coco (se quiser adoçar)

Cobertura:

– Chocolate meio amargo sem leite
OU
– Alfarroba em pó ou barra
OU
– Cacau + óleo de coco + agave ou melado

Modo de Preparo

– Recheio: misture o coco com a manteiga de coco e adoce. Faça bolinhas com a massa e as coloque em cima de um papel manteiga. Leve tudo ao congelador por 5 min.

– Cobertura: derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou prepare a mistura de cacau + óleo de coco + agave ou melado. Tire as bolinhas do freezer e passe no chocolate. Congele por mais 5 minutos e sirva.

*Fonte: Guia da Semana

*Imagem: reprodução/Instagram



Deixe seu comentário