Receita: Macarrão vegano com queijo

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Quem gosta de massa? Esta receita de macarrão vegano com queijo, da Beatriz Batista, teve como inspiração o tradicional Mac and Cheese, que faz sucesso em muitos países mundo afora. Com um preparo simples, a dica é uma opção livre de crueldade animal, saborosa e apetitosa. Ideal para quem não quer perder muito tempo na cozinha e busca algo ágil e sem muitas complicações.

*Por Beatriz Batista – Sociedade Vegan

Ingredientes:

300 gr de macarrão
225 gr de batata amarela
15 gr de cenoura
50 gr de cebola picada
3/4 de copo de água da cozedura dos vegetais
75 gr de castanha de caju
1/4 de copo de leite de coco
4 colheres de sopa cheias de levedura de cerveja
1 colher de sopa de sumo de limão
1 pitada de páprica
alho em pó à gosto
pimenta à gosto

Modo de Preparo do macarrão vegano com queijo:

– Cozer o macarrão al dente, de acordo com as instruções da embalagem, escorrer a água e reservar à parte.

– Em uma panela à parte cozinhar a batata, a cenoura e a cebola, até ficarem macias para transformar em purê. O tempo de cozedura varia dependendo da espessura dos vegetais.

– Em um processador de alimentos colocar os vegetais cozidos e 3/4 de água da cozedura, juntamente com os ingredientes restantes, deixando o macarrão à parte.

– Processar até obter uma textura suave.

– Misture o molho de queijo vegano sobre o macarrão e sirva.

*Fonte: por Beatriz Batista – Sociedade Vegan

*Imagem: reprodução / Sociedade Vegan



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