Receita: Macarrão vegano caprese no Dia dos Pais

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Que tal preparar um prato rápido, fácil e delicioso como este macarrão vegano caprese para celebrar o Dia dos Pais e aproveitar ainda mais a companhia da família? A autora, Juliana – blog Vegana Prática comenta que a receita é um sucesso e muito prática! O macarrão utilizado foi o fettuccine, mas Juliana ensina que, se você tiver problema com glúten ou desejar utilizar outro tipo, não tem problema nenhum.

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*Por Juliana

Ingredientes do macarrão vegano caprese

– 250 gramas macarrão

– 500 ml leite de castanha

– 200 gramas tomate cereja

– 1 unidade cebola

– 2 colher sopa azeite de oliva

– 1/4 colher chá noz moscada

– Folhas de manjericão

– Sal e pimenta

Modo de fazer o macarrão vegano caprese

– Pré-aquecer o forno a 200 graus C e adicionar o tomate cereja com azeite sal e pimenta em uma assadeira. Assar por cerca de 15 minutos.

– Em uma panela, adicionar água e sal e espere ferver. Adicionar o macarrão e esperar cozinhar conforme instruções do rótulo. Peneirar e reservar.

– Na mesma panela, adicionar o azeite e a cebola e refogar até dourar por cerca de 5 minutos. Acrescentar o leite de castanha, o macarrão e a noz moscada. Finalizar com sal, pimenta, manjericão e os tomates.

Informações sobre o macarrão vegano caprese

– Leite vegetal: o ideal é fazer com leites que deixam a consistência cremosa, como o de castanha, inhame. Mas pode ser de feito com leite de amêndoas também. Não deixa tão cremoso, mas, reduzindo, ele fica.

– Tempo de preparo: 5 minutos

– Tempo de cozinhar: 15 minutos

– Tempo total: 20 minutos

*Fonte e imagem: por Juliana – blog Vegana Prática (https://veganapratica.com/macarrao-caprese-vegano/)

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