Pão de melado vegano e sem glúten de caneca

0

Às vezes, bate uma vontade de comer algo só pra “adoçar a boca”, não é mesmo? Esse pão de melado vegano e sem glúten de caneca, receita da Paloma Moreira – Paveg fica pronto em menos de 3 minutos! Super rápido e prático!

“Feito no microondas, é perfeito para dias mais corridos ou quando a preguiça fala mais alto”… 🙂

Confira como fazer a seguir e garanta o seu docinho do dia. Aproveite para saboreá-lo com um delicioso e quentinho café!

*Por Paloma Moreira

Ingredientes do pão de melado vegano e sem glúten de caneca

– 3 colheres (sopa) – 45g de farinha de arroz branca

– 1 colher (chá) de canela em pó (use 1 colher de sobremesa se preferir o sabor da canela mais acentuado)

– 1 colher (café) de cravo em pó

– 1 colher (café) de noz-moscada

– 3 colheres (sopa) -45g de melado

– 5 colheres (sopa) – 75 ml de água

– 1 colher (sobremesa) 5 ml de azeite

– 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo do pão de melado vegano e sem glúten de caneca

– Em uma caneca, misture primeiro a farinha de arroz, a canela, o cravo e a noz-moscada.

– Acrescente o melado, a água, o azeite e misture mais.

– Por último, adicione o bicarbonato de sódio.

– Leve ao microondas, em potência máxima, por 2 minutos e 30 segundos (ou por 3 minutos).

Assista ao vídeo com o passo a passo da receita clicando aqui.

*Fonte e imagem: Paveg

Você também pode gostar de ler:

Pão de melado com recheio de beijinho

Receita vegana: Pão de melado com doce de leite de coco



Deixe seu comentário