Livro: Queijos Veganos

0

queijos veganosMarie Laforêt, blogueira vegana e fotógrafa apaixonada por alimentos orgânicos, reuniu no livro “Queijos Veganos” 25 versões para clássicos como feta, gouda, mozarela, cheddar e muito mais. São receitas veganas simples para fazer em casa a partir de ingredientes comuns, entre eles: tofu, castanha de caju, soja orgânica, amêndoas e tremoço.

Ela ensina a preparar, coalhar e enformar a massa para que você possa degustar em casa queijos sempre frescos, sem lactose e sem produtos de origem animal.

As receitas deste livro são deliciosas e muito nutritivas, pois contêm alto teor de cálcio e gorduras saudáveis, e foram amplamente testadas.

Ficha técnica:

Livro: Queijos Veganos
Editora: Alaúde
Autor: Marie Laforêt
Idioma: português
Páginas: 72
ISBN: 8578812883
Formato: 22,2 x 15,8 x 1 cm
Valor: consultar nas principais livrarias do País

Sobre Marie Laforêt, autora do livro Queijos Veganos

Marie Laforêt é fotógrafa, apaixonada por vegetais e adepta de uma culinária ética, saudável e saborosa. Como é também fotógrafa, ela mesma ilustra suas receitas e se envolve na divulgação de uma alimentação responsável, associando-a a vários outros projetos.

Mantém um blog, o 100% vegetal, onde compartilha diversas receitas veganas. Além de Queijos Veganos, já escreveu outros livros, como “Coco”, “Desserts gourmands sans œufs ni lait” e “Vegan”.

*Fonte e imagem: Editora Alaúde



Deixe seu comentário