Livro: Ingredientes Caseiros Veganos

0

O livro Ingredientes Caseiros Veganos é um guia prático para quem deseja evitar ou parar de consumir alimentos industrializados, repletos de substâncias químicas. A autora Miyoko Schinner ensina, de uma maneira bem simples e didática, diversas receitas que substituem os produtos convencionais e sem gastar muito dinheiro.

Com as dicas de Miyoko, o leitor aprende a fazer iogurte, manteiga e queijos sem precisar de leite. Ao longo do livro, o público descobre que alguns ingredientes de origem animal, como o ovo, por exemplo, não são essenciais para se fazer um bom prato.

A autora ensina várias receitas de molhos – ketchup, mostarda, pesto, entre outros –, caldos, massas, geleias, cremes e muito mais, de uma forma prática e econômica, com produtos acessíveis, sem recorrer a insumos industrializados e de origem animal.

Ingredientes Caseiros Veganos: um livro com dicas de receitas acessíveis e práticas

Miyoko transmite aos leitores uma paixão pela culinária vegana. Por meio desta obra, a autora visa mostrar que a gastronomia livre de ingredientes de origem animal é muito simples e não custa caro. Suas dicas pretendem maravilhar a todos os públicos, tanto herbívoros como onívoros.

A autora tem o objetivo de convencer, neste livro, que todos podem cozinhar uma comida vegana de qualidade. Além disso, seus ensinamentos têm o propósito de fazer com que o público tenha um consumo mais consciente e abasteça sua despensa com alimentos e misturas saudáveis, que facilitem seu dia a dia. O guia revela que não é preciso comprar um produto industrializado, cheio de elementos nocivos, para preparar uma boa refeição. Dá para fazer seus próprios condimentos, massas e muito mais!

Ficha técnica:

Livro: Ingredientes Caseiros Veganos
Editora: Alaúde
Autora: Miyoko Schinner
Páginas: 224
ISBN: 978-8578814144
Formato: 21,6 x 17,8 x 1,4 cm – brochura
Valor: consultar nas principais livrarias do país

Sobre a autora de Ingredientes Caseiros Veganos – Miyoko Schinner

Myoko Schinner trabalha há anos com culinária vegana gourmet. Possui diversos empreendimentos voltados ao veganismo, como um restaurante, uma empresa de alimentos naturais, além de ser fundadora da Miyoko Kitchen, uma fabricante de queijo vegano artesanal. É autora de vários livros, como o Artisan Vegan Cheese e o The Homemade Vegan Pantry. Miyoko também é co-apresentadora do Vegan Mashup, um programa de culinária no Create Channel.

*Fontes: Amazon; Livraria Cultura; Saraiva

*Imagem: Saraiva



Deixe seu comentário