Receita: fondue vegano de chocolate

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Para esquentar nos dias mais frios, o que acha de preparar um fondue vegano de chocolate? A Paula Lumi – Presunto Vegetariano desenvolveu uma receita bem simples de fazer, com ingredientes acessíveis para a maioria das pessoas, como aveia e leite de coco. Rende aproximadamente 4 porções, leva menos de uma hora para ser feita e vai aquecer muito nesse inverno! Confira o passo a passo e mãos à obra!

*Por Paula Lumi – Presunto Vegetariano

Confira os ingredientes e o modo de preparo do fondue vegano de chocolate:

Ingredientes:

– 200g de chocolate meio amargo picado

– 1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos

– 1/2 xícara (chá) de água

– 2 colheres (sopa) de leite de coco (opcional)

Acompanhamentos:

– 200g de morangos cortados

– 200g de uvas lavadas

– 2 bananas cortadas em rodelas

– 2 kiwis cortados em cubinhos

– 100g de paçoca cortada em cubinhos

Modo de preparo do fondue vegano de chocolate:

– Prepare o leite de aveia: coloque o cereal e a água em um liquidificador e deixe de molho por meia hora. Em seguida bata, coe e reserve.

– Derreta o chocolate como preferir, pode ser no micro-ondas ou em uma vasilha de fondue mesmo, de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos.

– Coloque o leite de aveia no chocolate derretido e misture bem. Se gostar, adicione leite de coco.

– Coloque para esquentar e sirva com as frutas picadas.

– Está pronto!

Dicas da Paula Lumi sobre o fondue vegano de chocolate

– Se preferir, você pode usar creme de soja no lugar do leite de aveia.

– Além das frutas, você pode servir com paçoca cortada em cubinhos e bolachas.

*Fonte e imagem: Presunto Vegetariano

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