Chef do único restaurante vegano com estrela Michelin dará cursos em SP

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Davide Larise é o renomado Chef do restaurante Joia, em Milão, na Itália. Em toda a Europa, este é o único estabelecimento vegano a ter a estrela Michelin (selo de qualidade de restaurantes). O italiano pertence ao Joia Academy, escola de alta gastronomia vegetariana.

De 12 a 16 de agosto Davide estará em São Paulo para ministrar cursos de alta gastronomia natural, disponíveis para venda aqui. As aulas acontecerão no restaurante Nambu, no bairro do Higienópolis.

Um dos diferenciais das técnicas deste Chef é usar diversas frutas, legumes, ervas e castanhas para montar pratos com sabores complexos e lindos. Ele utiliza todos os recursos que os vegetais nos oferecem para compor receitas que nunca imaginaríamos existir.

Confira os módulos que serão apresentados por Davide:

Módulo I – La Cucina Veg in Italia (dia 12 de agosto, das 9h30 às 12h30)
Caponata di verdure legger
Risotto allo zafferano
Parmigiana di melanzana
Zuppa: pasta e fagioli

Módulo II – Pasticceria Italiana (dia 12 de agosto, das 14h30 às 17h30)
Crostata clássica
Tartufo bianco di riso e crema di nocciole
Semifreddo agli agrumi
Torta di cocco e carote

Módulo III – Cereali in Italia (dia 15 de agosto, das 19h às 22h)
Ravioli di grano saraceno – Riso integrale tostato
Cannelloni di mais
Polenta con ragu di verdure

Módulo IV – Le Proteine Vegetali (dia 16 de agosto, das 19h às 22h)
Insalata di legumi – “Pizza” di Ceci
Pate di legumi
Cialde

Com informações: Gastrolândia

Imagens: Sympla



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