Receita: Bolo vegano churros com doce de leite

0

Se você gosta de churros, vai amar esse bolo vegano churros com doce de leite! Receita da Carol Mussi – Receitas da Mussinha fica uma delícia, além de macio e bem leve. Enquanto o bolo assa, sua cozinha será invadida por um aroma incrível, principalmente devido à canela.

Vamos aprender o passo a passo? Veja a seguir e bom apetite!

*Por Carol Mussi

Ingredientes do bolo vegano churros com doce de leite

– 1 + 1/4 xíc. farinha de trigo (para versão sem glúten, use 1 xíc. farinha de arroz + 1/4 xíc. polvilho doce)

– 3/4 xíc. açúcar

– 1 colher de café de canela em pó

– 1 colher de café de fermento em pó

– 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio

– 200ml leite vegetal

– 60ml óleo

– 1 colher de sopa de vinagre de maçã ou suco de limão

Cobertura do bolo vegano churros com doce de leite

– 3/4 xíc. castanhas de caju (crua ou torrada)

– 1 xíc. açúcar

– 1/2 xíc. água morna

Para decorar:

– 1/3 xíc. açúcar de confeiteiro

– 1 colher de café de canela em pó

Como fazer o bolo vegano churros com doce de leite

Assista ao vídeo clicando aqui. Nele, você encontrará todos os detalhes, dicas e instruções.

Informações:

– Serve 8 pessoas

– Capacidade da xícara: 240ml

– Temperatura do forno: 180ºC

– Tempo de forno: 35 minutos

*Fonte: Carol Mussi – Receitas da Mussinha

*Imagem: divulgação

Você também pode gostar de ler:

Receita: Bolo vegano de abóbora com coco e gengibre

Receita vegana: Pão de melado com doce de leite de coco

Receita: Bolo vegano de fubá no pote com goiabada e creme de coco



Deixe seu comentário