Receita: Bolo de cenoura vegano e integral

0

Este bolo de cenoura vegano e integral é ideal para um café da tarde. Experimente e veja a seguir como fazer!

*Por Panela Vegana

Ingredientes

2 cenouras grandes
1/2 de xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de fazer o bolo de cenoura vegano e integral

Unte uma forma e polvilhe de farinha enquanto pré-aquece o forno a 190ºC.

Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e o sal.

Pique a cenoura e leve ao liquidificador com a água e o óleo. Bata até fica uma mistura homogênea. Adicione aos poucos a mistura líquida à mistura seca, mexendo sempre.

Adicione o fermento e misture bem sem bater.

Coloque a massa na forma e leve ao forno por 45 minutos – ao término desse tempo, teste com um palito para ver se está assado por completo. Se grudar um pouco de massa no palito, deixe por mais 5 a 10 minutos, cuidando para não queimar. Deixe esfriar antes de servir.

Fonte: Panela Vegana

Imagem: Divulgação



Deixe seu comentário