Receita: Arroz de forno vegano

0

Que tal aprender uma maneira diferente de fazer um prato clássico e que jamais falta na mesa do brasileiro diariamente? Esse arroz de forno vegano do Tá na Mesa Vegg é simples e bem fácil. Mostra, ainda, que receita rápida também pode ser deliciosa!

Veja o passo a passo a seguir e comprove!

*Por Tá na Mesa Vegg

Ingredientes do arroz de forno vegano:

– Azeite de oliva

– 2 colheres (sopa) cebola

– 1 cenoura

– 1 abobrinha

– 1 xícara de repolho ralado (bem fininho)

– 1 colher de (chá) sal

– Pimenta do reino a gosto

– 1 colher (café) páprica doce

– 1 colher (café) orégano

– 3 xícaras arroz (cozido)

– 1 xícara milho

– 1 xícara ervilha

– Azeitonas a gosto

– Resíduos de amêndoa a gosto

Purê:

– 4 batatas cozidas

– 2 colheres (sopa) azeite

– 1/2 xícara de amêndoa (ou água do cozimento da batata)

– 1 colher (café) sal

Modo de preparo do arroz de forno vegano:

Clique aqui para assistir ao vídeo e ver como fazer. Bom apetite!!

*Fonte e imagem: Tá na Mesa Vegg

Você também pode gostar de ver:

Receita: Hambúrguer vegano de arroz e cenoura sem glúten

Veja estas 10 receitas de leites vegetais para fazer em casa

Consumir arroz integral em vez do branco reduz o risco de diabetes em 16%



Deixe seu comentário